Grifon

  • Composición Hidróxido cúprico 13,6% + Oxicloruro de cobre 13,6%
  • Formulación SC (Suspensión concentrada)
  • Clasificación UN 3082, 9, III
  • Número de Registro 24.951


Única
formulación líquida, conteniendo oxicloruro de cobre e hidróxido de cobre.

Esta combinación es perfecta por su sinergia, los beneficios de los 2 tipos de cobre se optimizan.

Se obtendrá una mejor eficacia y una mejor selectividad, con menos cobre/ha.

Cultivo Plazo de Seguridad
(en días)
Dosis Enfermedad
AJOS, CEBOLLA, CHALOTA 3 0.2-0.5 % bacteriosis, mildiu
ALCACHOFA 7 0.2-0.5 % antracnosis, bacteriosis, mildiu
ALMENDRO NP 0.2-0.4 % abolladura, cribado, monilia
AVELLANO, NOGAL, PISTACHO NP 0.2-0.4 % bacteriosis
BERENJENA, TOMATE (aire libre e invernadero) 3 (invernadero)
10 (aire libre)
0.2-0.3 % antracnosis, bacteriosis, mildiu
BRÉCOL, COLIFLOR 14 0.2-0.5 % alternaria, antracnosis, bacteriosis, mildiu
CÍTRICOS 14 0.2-0.4 % aguado, bacteriosis, fomopsis
CUCURBITÁCEAS (aire libre e invernadero) 3 (piel comestible)
7 (piel no comestible)
0.2-0.5 % alternaria, antracnosis, bacteriosis, mildiu
FRESAL (aire libre) 3 0.2-0.4 % abolladura, antracnosis, mildiu
FRUTALES DE HUESO 21* (postfloración)
NP (prefloración)
*27 en cerezo
0.2-0.4 (prefloración)
0.067-0.17 (postfloración)
abolladura, antracnosis, bacteriosis, cribado, monilia, moteado
FRUTALES DE PEPITA 21* (postfloración)

n.p. (prefloración)

0.2-0.5 (prefloración)
0.2-0.3 (postfloración)
moteado
FRUTALES DE PEPITA 21* (postfloración)

NP (prefloración)

0.2-0.4 % bacteriosis
FRUTALES DE HOJA CADUCA NP 0.2-0.4 % bacteriosis
HORTÍCOLAS DE HOJA 7 0.2-0.5 % mildiu
HIERBAS AROMÁTICAS 21 0.2-0.5 % mildiu
KIWI NP 0.2 % bacteriosis
OLIVO 14 0.2-0.3 % repilo, tuberculosis
PATATA 7 0.2-0.5 % alternaria, mildiu
PIMIENTO 7 0.2-0.5 % alternaria, antracnosis, bacteriosis, mildiu
REMOLACHA AZUCARERA 14 0.2-0.5 % cercospora
VID 21 0.2-0.25 (prefloración)
0.2-0.3 (postfloración)
bacteriosis, mildiu