Grifon

Composición Hidróxido cúprico 13,6% + Oxicloruro de cobre 13,6%
Formulación SC (Suspensión concentrada)
Clasificación UN 3082, 9, III
Número de Registro 24.951


Única
formulación líquida, conteniendo oxicloruro de cobre e hidróxido de cobre. 

Esta combinación es perfecta por su sinergia, los beneficios de los 2 tipos de cobre se optimizan. 

Se obtendrá una mejor eficacia y una mejor selectividad, con menos cobre/ha. 

 

 

CULTIVOS DOSIS P.S. (días) ENFERMEDADES

Ajos, cebolla, chalota

0.2-0.5

3

bacteriosis mildiu

Alcachofa

0.2-0.5

21

antracnosis

bacteriosis

mildiu

Almendro

0.2-0.4

14

abolladura

bacteriosis

cribado

monilia

Avellano, nogal, pistacho

0.2-0.4

14

bacteriosis

Berenjena, tomate

(aire libre e invernadero)

0.2-0.3 (tomate)

0.3-0.5 (berenjena)

3 (invernadero)

10 (aire libre)

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

Brécol, coliflor

0.2-0.5

14

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

Cítricos

0.2-0.4

14

aguado

bacteriosis

fomopsis

Cucurbitáceas

(aire libre e invernadero)

0.2-0.5

3 (piel comestible)

7 (piel no comestible)

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

Fresal

(aire libre)

0.2-0.4

7

antracnosis

mildiu

Frutales de hueso

0.2-0.4

N.P.

abolladura

bacteriosis

cribado

monilia

moteado

Frutales de pepita

0.2-0.5 (Prefloración)

21

moteado

Frutales de hoja caduca

0.2-0.4

N.P.

bacteriosis

Hortícolas de hoja

0.2-0.5

7

mildiu

Hierbas aromáticas

0.2-0.5

21

mildiu

Kiwi

0.2

N.P.

bacteriosis

Olivo

0.2-0.3

14

repilo

tuberculosis

Patata

0.2-0.5

7

alternaria

mildiu

Pimiento

0.2-0.5

7

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

Remolacha azucarera

0.2-0.5

14

cercospora

Vid

0.2-0.3

21

bacteriosis

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