Piton Supreme

Composición Glifosato 48%
Formulación SL (Concentrado soluble)
Clasificación UN 3082, 9, III
Número de Registro 25.507

Cultivos/Especie Malas hierbas Dosis P.S. Condicionamientos específicos
Ajos, Cebolla, Chalota, Maíz, Remolacha azucarera, Remolacha de mesa, Sorgo Malas Hierbas 1,5 – 3 l/ha NP Pulverización normal con tractor o manual
Volumen de caldo: 200-300 l/ha
Alfalfa, Almortas, Altramuz, Apio, Berenjena, Boniato, Chirivía, Garbanzo, Guisantes, Habas, Habas verdes, Judías, Judías para grano, Judías verdes, Lentejas, Nabo, Patata, Perejil de raíz, Praderas, Rábano, Remolacha azucarera, Remolacha de mesa, Soja, Tomate, Tupinambo, Viveros ornamentales, Zanahoria Malas Hierbas Anuales 0,8 – 1,2 l/ha Tratamiento localizado con equipo selectivo (humectante, goteo)
Volumen de caldo: 100 l/ha
Malas Hierbas Vivaces 1,5 – 3 l/ha
Áreas no cultivadas, Castaño, Cítricos, Esparrago, Frutales de hueso, Frutales de pepita, Kiwi, Nogal, Olivo, Parcelas sin cultivo, Pino piñonero, Vid Malas Hierbas Anuales 1,5 – 6 l/ha Pulverización normal con tractor o manual
Volumen de caldo: 200-400 l/ha
Malas Hierbas Vivaces 3 – 7,5 l/ha
Berenjena, Chopos, Maíz, Patata, Sorgo, Tomate, Viveros forestales, Viveros ornamentales Malas Hierbas Anuales 1,5 – 6 l/ha Pulverización entre filas con atomizador de disco rotatorio
Volumen de caldo: 200-300 l/ha
Malas Hierbas Vivaces 3 – 6,75 l/ha
Hierbas aromáticas Malas Hierbas Anuales O Vivaces 0,8 – 3 l/ha 1 aplicación por campaña
Sólo autorizado para regaliz y jengibre
Volumen de caldo máximo: 100 l/ha
Nuez de Pecan, Pistacho Malas Hierbas Anuales O Vivaces 1,5 – 9 l/ha 2-3 aplicaciones por campaña e intervalo entre aplicaciones de 60 días
Pulverización normal con tractor o manual
Volumen de caldo: 200-400 l/ha